Секс и средства массовой информации

Женщина лежит в постели одна

Средства массовой информации - одна из причин повышенной чувствительности мужчин к отказу. Современный мужчина так остро воспринимает сексуальный отказ, потому что каждый день его сознание бомбардирует реклама, изображающая соблазнительных сексуальных женщин, чье тело говорит: “Да, я хочу тебя. Я готова для тебя. Я страстно жажду тебя. Я твоя. Я хочу секса и как можно больше секса. Приди и возьми меня”.

Подобные послания очень возбуждают мужчину, но стоит ему предаться фантазиям или в реальной жизни подумать о них, он чувствует себя так, словно он единственный человек в мире, не имеющий горячего страстного секса. Если его партнерша не в настроении, ему может казаться, будто что-то не так. Трава на чужом газоне всегда кажется зеленее.

Мужчина не понимает, что в действительности женщина хочет секса, но иногда, прежде чем она ощутит желание, ей необходима эмоциональная поддержка. Если его партнерша не хочет секса так же сильно, как и он, у мужчины появляется такое ощущение, словно ему нужно перепрыгнуть через обруч, чтобы достичь желаемого. Он воспринимает себя в невыгодном положении, поскольку женщина возбуждена меньше, чем он.

А ей, чтобы желать секса так же, как и ему, необходимо почувствовать внимание и любовь. Иногда, чтобы пробудить страсть партнерши, достаточно принести ей цветы или убрать кухню.

Ирония современной жизни заключается в том, что, хотя секс повсюду пропагандируют, я все чаще и чаще слышу жалобы женщин на то, что их мужей он не интересует. Чем больше секса мужчины видят на экране и на страницах журналов, тем более отвергнутыми они начинают себя чувствовать дома и тем скорее начинают терять влечение к партнерше. Женщина для мужчины перестает быть при­влекательной не потому, что ее тело не может соперничать с рекламными секс-бомбами с необъятными силиконовыми грудями, а потому, что мужчина чувствует себя отвергнутым и раздраженным.

Женщинам жизненно важно понять: мужчин привлекает в первую очередь не тело, а то, что женщина ясно выражает им свое желание сек­са. Чтобы оставаться привлекательной в глазах мужчины, женщине не следует вступать в соревнование с моделями и стараться создать безупречное тело. Вместо этого ей нужно работать над тем, чтобы мужчина получал от нее позитивные и не отвергающие его сигналы о сексе.

Комментарии

Похожие статьи

Пара чокается бокалами шампанского

Что придает женщине и мужчине особое очарование

18.06.2013

Что придает особое очарование женщине

Расстроенная пара

Различные причины депрессии в отношениях

16.06.2013

Женщины, как правило, испытывают депрессию от чувства одиночества. Женщина чувствует себя несчастной, когда сознает, что ей приходится обходиться собственными силами и рядом с ней нет человека, который мог бы ей помочь. Ощущение того, что она одна несет всю ответственность за себя и окружающих, и является причиной депрессии.

Мужчина дарит букет девушке

Признаки нездорового влечения у мужчин

14.06.2013

♦ Мужчина тянется к состоятельной женщине, потому что ему нужны деньги или он не хочет работать.

Перебинтованное разбитое сердце

Признаки нездорового влечения у женщин

12.06.2013

Когда женщина чувствует, что мужчина нуждается в ней, но не может удовлетворить ее потребности, она испытывает нездоровое влечение. Приведу в пример несколько типичных ситуаций.

♦ Женщина жалеет мужчину и опасается, что без нее ему будет плохо.

Почему женщине хочется больше секса

21.05.2013

Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему приходится ждать инициативы со стороны партнерши. А если у него возникает ощущение, что он всегда обязан ждать, пока женщина не проявит инициативу, партнер в конце концов теряет желание, причем сам не понимает почему.

Страницы