Пять вопросов, которые не следует задавать мужчинам после первого свидания

Мужчина и женщина молча в ссоре

Ты встречаешься с кем-нибудь еще!

Когда вы задаете этот вопрос, вы намекаете на то, что ему не следует встречаться с другими женщинами. Между тем на первой стадии сближения мужчина имеет полное право встречаться с кем угодно. Даже если он встречается с другой женщиной, ему придется солгать, а ложь — плохое начало для искренних отношений. На первой стадии сближения не стоит требовать от мужчины, чтобы он встречался только с вами.

 

Ты не хотел бы проводить со мной больше времени?

Не стоит назойливо задавать вопросы, которые могут внушить ему мысль о том, что вы слишком сильно в нем нуждаетесь. В этот момент ему начинает казаться, что вы уже начинаете вить из него веревки, а ему это совсем не нужно. Не забывайте о том, что вы едва достигли первой стадии сближения, а мужчина начинает подумывать об ответственности и строить планы на будущее на много позже.

Ты хорошо провел время? Я тебе нравлюсь? (Оба вопроса подразумевают одно: «Ты хочешь встретиться со мной еще раз?»)

Когда вы задаете один из этих вопросов, вы проявляете слабость. Вы даете понять мужчине, что сомневаетесь в себе и хотите знать, удалось ли вам ему угодить. К тому же в этом вопросе отчетливо слышны нотки претензии; коль скоро вы угодили ему, теперь он должен угодить вам. Мужчина должен быть уверен в том, что никто не заставляет его поддерживать с вами отношения. На этой стадии отношений вас еще ничто не связывает.

 

Сколько времени у тебя есть на наши отношения? Ты занят на этой неделе? Что ты собираешься делать на следующей неделе?

Неужели вы надеетесь, что он скажет вам в ответ: «У меня уйма свободного времени, потому что я ничем не занимаюсь в жизни и у меня нет друзей»? Когда вы задаете один из этих вопросов, вы выступаете в роли женщины, которая не может быть желанной и любимой. На первой стадии сближения любой намек на то, что вы возлагаете большие надежды на отношения с этим мужчиной и строите планы на будущее, может его отпугнуть. Это все равно, что спросить его в лоб, собирается ли он на вас жениться и как он относится к детям. Он сам вам об этом скажет, когда придет время.

 

Когда бы ты хотел со мной встретиться?

Этот вопрос звучит слишком бесцеремонно. С таким же успехом вы могли бы попросить его свериться с расписанием и назначить точную дату свидания.

 

Не стоит забывать о том, что не только вы присматриваетесь к мужчине на первых свиданиях, но и он тоже. Будьте легкой и приятной в общении, чтобы мужчина не чувствовал, что вы хотите привязать его к себе. Быть ему с вами или нет – это только его выбор. И если вы не первая женщина в его жизни, то подобные вопросы ему уже задавали не раз.

Комментарии

Похожие статьи

Женщина лежит в постели одна

Секс и средства массовой информации

20.06.2013

Средства массовой информации - одна из причин повышенной чувствительности мужчин к отказу. Современный мужчина так остро воспринимает сексуальный отказ, потому что каждый день его сознание бомбардирует реклама, изображающая соблазнительных сексуальных женщин, чье тело говорит: “Да, я хочу тебя. Я готова для тебя. Я страстно жажду тебя. Я твоя.

Пара чокается бокалами шампанского

Что придает женщине и мужчине особое очарование

18.06.2013

Что придает особое очарование женщине

Расстроенная пара

Различные причины депрессии в отношениях

16.06.2013

Женщины, как правило, испытывают депрессию от чувства одиночества. Женщина чувствует себя несчастной, когда сознает, что ей приходится обходиться собственными силами и рядом с ней нет человека, который мог бы ей помочь. Ощущение того, что она одна несет всю ответственность за себя и окружающих, и является причиной депрессии.

Мужчина дарит букет девушке

Признаки нездорового влечения у мужчин

14.06.2013

♦ Мужчина тянется к состоятельной женщине, потому что ему нужны деньги или он не хочет работать.

Перебинтованное разбитое сердце

Признаки нездорового влечения у женщин

12.06.2013

Когда женщина чувствует, что мужчина нуждается в ней, но не может удовлетворить ее потребности, она испытывает нездоровое влечение. Приведу в пример несколько типичных ситуаций.

♦ Женщина жалеет мужчину и опасается, что без нее ему будет плохо.

Страницы