Что нужно женщине?

Женщина улыбается

Когда мужчина открывает перед женщиной дверцу автомобиля, он делает это не потому, что у нее не хватает сил открыть ее самой. Мужчина прекрасно знает, что она может и сама это сделать. Он открывает перед ней дверцу машины для того, чтобы показать ей, что он готов о ней позаботиться. Он словно говорит ей: «Я знаю, что я тебе многим обязан, так что позволь мне позаботиться о тебе сегодня вечером». Когда мужчина оказывает женщине подобные знаки внимания, она понимает, что имеет для него особое значение и он хочет ей это показать.
Если женщина опять и опять убеждается на свиданиях в том, что мужчина считает ее особенной, она расслабляется и отдается на волю страсти. Она испытывает радость и удовольствие. Почему она это испытывает? Потому, что может удовлетворить настоятельную внутреннюю потребность. Чувство удовлетворения наполняет ее душу радостью. Ей приятно общаться с человеком, который дает ей именно то, в чем она больше всего нуждается. Она целый день трудилась на работе или занималась домашним хозяйством, заботилась о том, чтобы удовлетворить потребности других людей, и теперь она тоже испытывает множество потребностей. Список потребностей, которые испытывает современная женщина.

Потребности женщины

Женщина нуждается в том, чтобы ей оказывал знаки внимания человек, готовый о ней позаботиться.

Она нуждается в помощи, которую может ей оказать человек, готовый удовлетворить ее потребности.

Она нуждается в том, чтобы иногда ей не нужно было размышлять, чего хочет от нее другой человек, а чтобы кто-то другой думал о ее потребностях.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который не только знает, чего она хочет, но и может все это устроить, избавляя ее от необходимости об этом заботиться.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который понимает, чего она хочет и о чем мечтает, и готов предложить свою помощь первым, не дожидаясь, пока она его о чем-нибудь попросит.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который обращает на нее внимание, любит ее и восхищается ею.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который скучает без нее и испытывает к ней страсть.

Она нуждается в том, чтобы чувствовать себя свободно, будучи уверенной, что мужчина тоже любит ее.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, которого волнует ее душевное состояние и ее переживания.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, которому она могла бы полностью довериться, не опасаясь, что он выдаст ее тайны.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который считает ее особенной.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был человек, который мог бы прийти к ней на помощь в трудную минуту и благодаря которому она не чувствовала бы себя одинокой.

Она нуждается в том, чтобы рядом с ней был близкий человек, который разделял бы ее страсть.

Она не просто испытывает такие потребности, она нуждается в том, чтобы эти потребности удовлетворил мужчина, к которому она испытывает влечение на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном уровне. Хотя речь идет не о насущных потребностях вроде голода или жажды, именно удовлетворение этих эмоциональных потребностей является залогом того, что жизнь женщины станет полноценной.
Чем меньше женщина нуждается в мужчине-защитнике и в обеспечивающем ее мужчине, тем больше она нуждается в романтических переживаниях и внимании со стороны мужчины. В целом ухаживания представляют собой процесс постепенного удовлетворения разнообразных потребностей женщины. Женщина должна быть уверена в том, что в один прекрасный день все ее эмоциональные потребности будут удовлетворены. Так и мужчина не нуждается в том, чтобы сразу удовлетворить свои сексуальные потребности. Он просто должен быть уверен в том, что когда-нибудь он непременно займется сексом с этой женщиной.
Когда в жизни женщины появляется мужчина, ей приятно видеть, как он изо всех сил пытается ей помочь. Неожиданно она понимает, что не одинока в этом мире. Если мужчина оказывает женщине какую-то ощутимую помощь, женщина ощущает его поддержку, а мужчина чувствует, что добился успеха в том, чтобы сделать ее счастливой.

Теги:

Комментарии

Похожие статьи

Пара обнимается на закате

Почему чувство мужчины меняются и ему нужна дистанция

10.06.2013

Нередко мужчина впервые осознает, насколько дорога ему женщина, только после того, как она ему отказывает. Это не всегда объясняется тем, что им владеет невротическое желание держать все под контролем или он так низко ценит себя, что готов добиваться любви женщины, которая его не любит. Дело в том, что мужчины остро чувствуют свою привязанность к женщине, когда ее нет рядом.

Теги: Женщине

Соблазнить нельзя помиловать

17.04.2013

Представьте красивое вкусное пирожное. Как оно привлекательно и соблазнительно! Пирожное красиво оформлено с интересными украшениями и узорами, оно манит тонким сладким ароматом, и предвкушение наслаждения от его вкуса уже захлестывает ваше сознание.

Теги: Женщине

Деловой дресс-код для женщин

11.04.2013

Некоторые крупные корпорации четко определяют принципы внутреннего дресс-кода, вплоть до цвета туфель и вариантов разрешенных причесок. Но в большинстве случаев требование руководства ограничиваются скупой формулировкой «деловой дресс-код». Что же подразумевается под этим загадочным деловым дресс-кодом?

 

Теги: Женщине
Красивая девушка в деловом костюме

Почему некоторые женщины остаются одинокими?

05.04.2013

Многие женщины остаются одинокими, хотя, казалось бы, хотят выйти замуж. Одинокая женщина удивляется: «Почему я все еще одинока? Почему я не могу найти себе мужа?» Неудача в личных отношениях редко бывает связана с внешностью, характером, материальным положением или кругом общения. Все зависит от того, как  женщина привыкла общаться с мужчинами.

Теги: Женщине
Девушка скучает с чашкой за столом

Не боимся нуждаться в мужчине

04.04.2013

Здравомыслящие женщины давно заметили, что женщина, проявляющая нужду в мужчине, не может по-настоящему ему понравиться. К сожалению, обратив на это внимание, женщины поспешили выплеснуть ребенка вместе с водой. Стремясь скрыть свою потребность в мужском внимании, женщины стали слишком прагматично относиться к этой потребности.

Теги: Женщине

Страницы